关于领取2011年度经济专业技术资格证书的通知

    2011年度经济专业技术资格证书已由人力资源和社会保障部下发我省,现将证书领取有关事项通知如下:
    一、各市证书发放事宜
    在各市参加考试所取得的证书已经发往各市人事考试机构,请联系各市人事考试机构咨询证书领取事宜。
    二、省直考区证书发放事宜
    1、领取方式
    请省直有关部门、单位人事处统一选派熟悉人事政策的同志前来领取,不对考生个人发放。
    2、资格审查
    省直有关部门、单位人事处要按照有关文件规定对本部门、单位考生资格进行认真审查,省人事考试中心将对审查结果进行复查,经复查不符合条件的将不予发放资格证书。
    3、提交材料
    领取初级经济专业技术资格证书时,请携带所在单位人事处开具的领取证书介绍信、领取证书人员身份证原件、通过人员身份证原件、《专业技术资格考试登记表》一份、与准考证和专业技术资格考试登记表同一底版两寸照片一张、通过人员名单。
    领取中级经济专业技术资格证书时,除携带上述材料外,还须提供学历、学位证书原件。以上材料缺一不可。
    4、领取时间、地点
    证书领取时间:3月29日——4月28日(国家法定休息日除外)
    周一至周五  上午:9:00——11:00
    周二、周四  下午:13:30——16:00
    地址:济南市历下区燕子山路2号山东省转业军官培训中心二楼232房间。
    电话:0531—88597889。
    根据原山东省人事厅《关于发放<专业技术资格证书>有关问题的通知》(鲁人考〔1998〕8号)文件规定,过期不办视为放弃资格,不再发放。请有关部门、单位及考生相互转告。
    注:省直考区合格人员名单见附件。由于个别考生可能误填主管部门或单位,请各部门、单位人事处认真查找本部门、单位合格人员,以防遗漏。非省直考区考生证书领取事宜请咨询所在市人事考试机构。  
 
 
 
山东省人事考试中心  
二○一二年三月二十九日

(点击:1288)   来源:网络