第七届建博会月底在汉开幕 展示绿色建筑技术

[导读]3月26日-28日,“第七届武汉国际绿色建筑技术产品博览会”将在武汉国际博览中心开幕。展会将展示当今绿色建筑技术。

3月26日-28日,“第七届武汉国际绿色建筑技术产品博览会”将在武汉国际博览中心开幕。展会将从材料、设备、成果三个方面,展示当今绿色建筑技术。本届展会由武汉市城建委、市贸促会等举办。

本届建博会云集南玻集团、诺亚光电、传益建材、徐工集团等中外知名企业200家,展示范围涉及建筑节能材料、暖通太阳能、绿色照明、给排水管材、绿色施工装备等,许多产品是针对武汉地区“夏热冬冷”的气候特点量身定制的。会议期间,还将举办国际绿色建筑论坛,德国能源署专家将分享“会呼吸”房子在中国的实践经验。

据了解,2013年初国务院《绿色建筑行动方案》要求到2015年末,20%的城镇新建建筑达到绿色建筑标准要求,随即湖北省相应出台绿色建筑行动实施方案,遵照国家绿色建筑方案标准,从2014年起强制执行。

(点击:1112)   来源:网络