美国艺术家建大型滚轮体验“仓鼠生活”


仓鼠滚轮图一


仓鼠滚轮图二

  据英国《每日邮报》3月4日报道,美国63岁男子沃德谢利(Ward Shelley)携手43岁剑桥大学在读博士亚历克斯奇奥格(Alex Schweder),在美国“The Boiler”画廊建造“仓鼠滚轮”,并安家于此。

  据了解,他们居住的“仓鼠滚轮”约有三层楼房那么高,“仓鼠滚轮”的内侧与外侧分别安装有相互对称的家具。不仅如此,“仓鼠滚轮”还进行了明确划分,卧室、厨房、洗手间一应俱全。谢利住在“仓鼠滚轮”外侧的上端;奇奥格住在其内侧的下端。因此,他们必须在同一时间做同样的事情。他们活动的步速也要尽可能保持一致,以避免更换家具过程中发生意外。他们表示,“除非突发紧急状况,否则我们不会离开‘仓鼠滚轮’。”

  据悉,谢利和奇奥格相识十年。十年期间,他们在哈佛大学做过演讲,在许多国家都做过类似的艺术表演。当地时间9日,他们的“仓鼠滚轮”生活就将结束。“仓鼠滚轮”于4月5日才会拆除。

(点击:954)   来源:网络