2013年威海市新申报评标专家招投标法规知识水平考试须知

一、考试人员
通过省级资格审核的评标专家申请人,必须参加省住房和城乡建设厅组织的招投标法规知识水平考试,合格后方可取得山东省建设工程评标专家资格。
二、考试报名缴费
登录山东省建设工程评标专家管理系统资格管理平台,点击 “考试管理”菜单下的“考试报名”,进入考试报名界面,点击右上角的“报名缴费”按钮进入支付界面,支付考试费用。考试报名缴费截止时间为5月25日17时
三、资料下载
报名、缴费完成后,点击“考试管理”菜单下的“资料下载”。下载“山东省建设工程评标专家招投标法规知识水平考试学习资料”和“山东省建设工程评标专家招投标法规知识水平考试题库”。
四、考试形式及内容
采用电子化闭卷考试方式,试卷生成、答题、阅卷等通过计算机完成。考试题目全部从“山东省建设工程评标专家招投标法规知识水平考试题库”中随机抽取,每套试卷含50个单选题和20个多选题,考试时间为60分钟,试卷满分为100分,80分为合格线
五、考点设置
根据评标专家申请人的分布情况,分别在济南、烟台、临沂三市设置考点。其中,济南、聊城、德州、滨州、东营、泰安、莱芜的评标专家申请人,在济南考点参加考试;烟台、威海的评标专家申请人,在烟台考点参加考试;临沂、日照、枣庄、济宁的评标专家申请人,在临沂考点参加考试。
六、考试时间安排
1、6月14、21、28日的三个周末为考试时间,每个周末安排一个考点城市的考试。具体考试时间、地点,详见准考证。
2、6月1日,登录山东省建设工程评标专家管理系统资格管理平台,下载打印准考证。
七、其它事宜
1、省级资格审核工作于5月20日截止,过期不再受理。
2、评标专家申请人参加考试,须携带二代身份证、准考证。
3、替考、考试作弊的,全省通报,3年内不得申请评标专家资格。

(点击:948)   来源:威海市城乡建设委员会