江苏徐州:奥体中心工程进行安装调试

 近日,北京建工安装集团通风公司(简称通风公司)对江苏省徐州市奥体中心工程进行全面调试施工,预计在五月底调试完毕。

  据介绍,徐州奥体中心由体育场、球类馆、综合训练馆、游泳跳水馆的一场三馆构成。其中,体育场是第十八届省运会的主场馆,总建筑面积54000平方米,可承担地区性和全国性单项赛事;球类馆建筑面积3.6余万平方米,包括网球场、羽毛球场、乒乓球场等场地;游泳跳水馆建筑面积3.4余万平方米;综合训练馆3.7余万平方米,内设体育馆和训练馆。

  自2011年9月进场以来,通风公司奥体中心项目部发扬连续作战的作风,保质保量地完成了安装任务。为了做好调试工作,以确保交给业主质量过硬的体育场馆,项目部成立了由总技术负责人牵头的调试小组。

  据了解,在本次调试过程中,项目部成立了联合调试组,包括水电空调联合调试组、消防系统联合调试组、建筑智能系统调试组及其他机电专业工程调试组,具体负责各机电系统调试。

(点击:1055)   来源:网络