上海9000多辆出租车5月前将全部装上免费WiFi

    新华社上海3月17日专电(记者叶健)记者日前获悉,上海主要出租车公司大众交通旗下的9000多辆出租车,在5月前将全部装上免费WiFi。

  在参加“首届中国(上海)上市公司企业社会责任峰会系列活动”访谈中,上海大众交通(集团)董事长兼总经理杨国平告诉记者,大众交通出租车要成为智慧车厢,从去年7月份开始,大众交通就在出租车上装配免费WiFi,预计今年5月前可以实现旗下出租车全覆盖。

  此外,杨国平说,5月前,大众交通打车软件也有望升级完毕,新版软件可以和滴滴打车、快的打车衔接,不仅让乘客打车更为方便,而且每笔业务也更有保障。

  记者了解到,2月起大众交通部分出租车已经支持支付宝付费,未来大众交通所有出租车将逐步安装到位,实现支付宝全覆盖。

  大众交通旗下有超过9000辆出租车,是上海主要出租车公司之一。

(点击:953)   来源:网络