威海市第十六届人大常委会举行第十九次会议

    3月16日,威海市第十六届人大常委会举行第十九次会议,决定有关人事任免。威海市人大常委会常务副主任董进友代表威海市人大常委会向被任命人员颁发任命书。威海市人大常委会副主任张建军、毕礼伟、季恩远、丛培卿,秘书长于开禄出席会议。张建军主持会议。
  会议依次听取了市政府和市中级法院提请的人事任免案,在认真审议的基础上,以无记名投票方式决定任免了市政府和市中级法院部分工作人员。
  会议强调,此次任命的政府工作人员,是市政府重要组成人员,在威海经济社会发展中肩负着重要责任和使命。希望大家珍惜荣誉,恪尽职守,在各自的岗位上做出无愧于组织信任和人民期望的成绩。要强化大局意识,紧紧围绕全市中心工作和市党代会确定的目标任务,考虑谋划部门工作,推进改革发展稳定各项工作。要强化责任意识,紧扣全市发展重点和社会热点,创新工作理念、工作思路、工作方法,着力破解难题,增强发展优势。要强化法治意识,模范遵守宪法法律,善于用法治思维和法治方式作决策、办事情,不断提高依法行政水平。要强化廉政意识,严守政治纪律,严明政治规矩,保持政治定力,走好群众路线,做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部,团结带领群众加快建设现代化幸福威海。
  市中级法院院长李向阳,市人大各专门委员会副主任委员,市直有关部门负责同志列席了会议。

(点击:1038)   来源:网络