Esan Rahmani Architects的澳大利亚商业大厦

建筑设计:Esan Rahmani Architects
建筑位置:澳大利亚
图片来源:Esan Rahmani Architects

 

    这是由Esan Rahmani Architects设计的位于澳大利亚的商业大厦。这个商业大厦旨在调整大厦在城市中的地位,有利于保留现有的结构状态。两个独立塔楼的设计,使得从马路到火车站变得十分方便。建筑从15层开始分离,增大了对自然光的吸收,使更多的阳光进入建筑,大大减少了白天使用灯的几率,从而节省了大量能源。通过电梯与楼梯可以到达大厦的顶部,公共地区提供露天酒吧、餐馆、独商店以及一个半封闭的花园,以及可以进行日光浴的游泳池。这个设计使得公众能够体会到一些不一样的生活。这些独特的设计,使得该项目成为该地区最受公众欢迎的建筑之一。

 

 

 

(点击:1377)   来源:网络